Chargement de votre espace…
Vos informations de profil sont en cours de récupération.
Vos informations de profil sont en cours de récupération.
Cette action est définitive. Elle supprime votre compte Art-Tisan, invalide toutes vos sessions et efface vos informations de profil, ateliers, créations, photos, messages, préférences et accès à la plateforme.
Les seules exceptions sont les commandes, factures, avoirs et preuves qui doivent être conservés pendant leur durée légale. Ces pièces sont isolées sans compte utilisateur actif. Votre compte Stripe Connect est distinct : Art-Tisan supprime son lien local, tandis que les données détenues par Stripe restent soumises aux procédures de Stripe.
Si vous souhaitez revenir ultérieurement, vous devrez créer un nouveau compte et recréer entièrement vos ateliers, produits et photos.